PILITODE KHAS GORONTALO

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pengunjung mengambil lauk ayam kampung pilitode di rumah makan Fajar, Jalan Trans Sulawesi, Kabupaten Gorontalo, Minggu (3/11/2024). Pilitode adalah salah satu jenis makanan berkuah khas Gorontalo. Pilitode diolah dari santan yang ditumis dengan sejumlah bumbu. Pilitode biasanya diolah untuk lauk dan sayuran. Selain ayam kampung, pilitode bisa juga dicampur dengan ikan cakalang dan mujair yang sudah dibakar atau digoreng terlebih dahulu. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:39 WIB
DAPUR SEHAT MBG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:38 WIB
SATUAN PELAYANAN PEMENUHAN GIZI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:38 WIB
PASOKAN BAHAN MAKANAN
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:37 WIB
TUJUAN PROGRAM MBG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:37 WIB
MBG TINGKAT SMP
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:36 WIB
MBG TINGKAT SEKOLAH DASAR
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:33 WIB
MENU PROGRAM MBG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 9 Januari 2025 | 17:33 WIB
TINJAU PELAKSANAAN MBG