KECAP SAGELA

Unduh Foto - Album: IKM UKM UMKM



Seorang pelaku usaha menjelaskan produk kecap sagela kepada pengunjung pameran pada kegiatan akselerasi transformasi usaha mikro di Hotel Aston, Kota Gorontalo, Jumat (5/7/2024). Sagela adalah ikan kering khas Gorontalo yang dagingnya diolah menjadi abon atau jenis penganan lainnya. Produk kecap diolah dari kulit, kepala, dan tulang sagela yang dihaluskan dan dicampur dengan sejumlah bahan. Kecap sagela merupakan produk UMKM Limaya, Kota Gorontalo. Satu botol kecap sagela yang berisi 100 gram dijual dengan harga Rp30 ribu. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 20:06 WIB
BANTUAN BPKH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 20:06 WIB
PROGRAM KEMASLAHATAN BPKH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:51 WIB
HARAPAN BARU RAKYAT GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
MEMORI JABATAN PIMPINAN DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
SERAHKAN PALU SIDANG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
SERAHKAN SK PIMPINAN DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
KETUA DPRD PROVINSI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:49 WIB
AMBIL SUMPAH PIMPINAN DPRD