ACAR CAKALANG

Unduh Foto - Album: IKM UKM UMKM



Seorang pengunjung melihat produk UMKM berupa acar cakalang yang dipamerkan pada kegiatan akselerasi transformasi usaha mikro di Hotel Aston, Kota Gorontalo, Jumat (5/7/2024). Kegiatan akselerasi transformasi bertujuan untuk mendorong usaha mikro berkembang menjadi usaha kecil dan menengah. Acar cakalang diproduksi oleh UMKM Limaya binaan Dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Gorontalo. Komposisi produk acar terdiri dari daging ikan cakalang yang dihaluskan, kentang, pisang, bawang merah, bawang putih, cabai, daun salam, ketumbar bubuk, lada, dan garam. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 20:06 WIB
BANTUAN BPKH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 20:06 WIB
PROGRAM KEMASLAHATAN BPKH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:51 WIB
HARAPAN BARU RAKYAT GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
MEMORI JABATAN PIMPINAN DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
SERAHKAN PALU SIDANG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
SERAHKAN SK PIMPINAN DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
KETUA DPRD PROVINSI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:49 WIB
AMBIL SUMPAH PIMPINAN DPRD