ACAR CAKALANG

Unduh Foto - Album: IKM UKM UMKM



Seorang pengunjung melihat produk UMKM berupa acar cakalang yang dipamerkan pada kegiatan akselerasi transformasi usaha mikro di Hotel Aston, Kota Gorontalo, Jumat (5/7/2024). Kegiatan akselerasi transformasi bertujuan untuk mendorong usaha mikro berkembang menjadi usaha kecil dan menengah. Acar cakalang diproduksi oleh UMKM Limaya binaan Dinas Koperasi, UMKM, Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Gorontalo. Komposisi produk acar terdiri dari daging ikan cakalang yang dihaluskan, kentang, pisang, bawang merah, bawang putih, cabai, daun salam, ketumbar bubuk, lada, dan garam. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV KALIMANTAN TENGAH
  • Kamis, 24 April 2025 | 10:20 WIB
MEMBELI JAMU
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN TENGAH
  • Kamis, 24 April 2025 | 10:18 WIB
TAS ROTAN
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 17 April 2025 | 20:11 WIB
RTH SIMPANG LIMA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 17 April 2025 | 20:11 WIB
DOA BERSAMA PTT
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 17 April 2025 | 20:10 WIB
CERAMAH HALALBIHALAL
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 17 April 2025 | 20:09 WIB
SANTUNAN JAMINAN KEMATIAN ASN
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 17 April 2025 | 20:09 WIB
SERAHKAN SK PENSIUN
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Kamis, 17 April 2025 | 20:09 WIB
BACA TEKS PANCASILA