MEMBUAT BUNGKUS LALAMPA

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang warga merapikan daun pisang pembungkus kue lalampa di Desa Kaliyoso, Kecamatan Dungaliyo, Kabupaten Gorontalo, Minggu (17/3/2024). Lalampa adalah kue khas Gorontalo sejenis lemper yang dibuat dari olahan beras ketan, daun pandan, ikan tongkol yang dihaluskan, serta bumbu halus. Lalampa yang sudah dibungkus daun pisang kemudian dimasak dengan cara dipanggang. Satu lalampa dijual dengan harga Rp1.500,00. MC Prov. Gorontalo/Ecin/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KOTA PALANGKA RAYA
  • Sabtu, 23 November 2024 | 10:04 WIB
PENJUAL KUE PANCONG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
UMKM MADU SUWAWA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
WISATA KULINER DI DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:24 WIB
DESTINASI WISATA DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:21 WIB
KUE ADAT GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:19 WIB
MASAK KUE KOLOMBENGI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:19 WIB
OLES POTUBUWA KOLOMBENGI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:19 WIB
SALIN ADONAN KOLOMBENGI