MEMBUAT BUNGKUS LALAMPA

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang warga merapikan daun pisang pembungkus kue lalampa di Desa Kaliyoso, Kecamatan Dungaliyo, Kabupaten Gorontalo, Minggu (17/3/2024). Lalampa adalah kue khas Gorontalo sejenis lemper yang dibuat dari olahan beras ketan, daun pandan, ikan tongkol yang dihaluskan, serta bumbu halus. Lalampa yang sudah dibungkus daun pisang kemudian dimasak dengan cara dipanggang. Satu lalampa dijual dengan harga Rp1.500,00. MC Prov. Gorontalo/Ecin/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 20:06 WIB
BANTUAN BPKH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 20:06 WIB
PROGRAM KEMASLAHATAN BPKH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:51 WIB
HARAPAN BARU RAKYAT GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
MEMORI JABATAN PIMPINAN DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
SERAHKAN PALU SIDANG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
SERAHKAN SK PIMPINAN DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:50 WIB
KETUA DPRD PROVINSI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 29 Oktober 2024 | 19:49 WIB
AMBIL SUMPAH PIMPINAN DPRD