DISKUSI MENU MAKANAN

Unduh Foto - Album: PELAYANAN PUBLIK



Kepala Bidang Budidaya Pengolahan dan Pemasaran Hasil Ikan Dislutkan Kalsel, Khairuddin (kanan) berdiskusi terkait bentuk menu makanan kudapan pada technical meeting memasak ikan di Aula Dislutkan Kalsel, Banjarbaru, Rabu (6/11/2024). Menu kudapan ini berbahan buah bligo dan ikan gabus. Kegiatan teknikal meeting ini dilaksanakan dalam rangka persiapan lomba masak serba ikan tingkat nasional 2024 yang akan dilaksanakan Desember mendatang. MC Kalsel/scw/YIN

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Sabtu, 16 November 2024 | 18:22 WIB
SOSIALISASI DAN PEMDAMPINGAN TEKNIS SPLP
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Sabtu, 16 November 2024 | 18:21 WIB
PENGIMPLEMENTASIAN SPLP
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Sabtu, 16 November 2024 | 18:18 WIB
BANGUN PEMERINTAHAN TERINTEGRASI
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:41 WIB
JUARA PERTAMA PENERAPAN TTE UPTD
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:40 WIB
SERAHKAN PENGHARGAAN
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:39 WIB
RAPAT EVALUASI PENERAPAN TTE
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Senin, 11 November 2024 | 18:04 WIB
PERJUANGKAN HAK-HAK BANGSA
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Senin, 11 November 2024 | 18:03 WIB
BACAKAN PESAN-PESAN PAHLAWAN