DISKUSI MENU MAKANAN

Unduh Foto - Album: PELAYANAN PUBLIK



Kepala Bidang Budidaya Pengolahan dan Pemasaran Hasil Ikan Dislutkan Kalsel, Khairuddin (kanan) berdiskusi terkait bentuk menu makanan kudapan pada technical meeting memasak ikan di Aula Dislutkan Kalsel, Banjarbaru, Rabu (6/11/2024). Menu kudapan ini berbahan buah bligo dan ikan gabus. Kegiatan teknikal meeting ini dilaksanakan dalam rangka persiapan lomba masak serba ikan tingkat nasional 2024 yang akan dilaksanakan Desember mendatang. MC Kalsel/scw/YIN

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:34 WIB
TINGKATKAN PROGRAM SIARAN TVRI KALSEL
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:34 WIB
MAJUKAN PROVINSI KALSEL
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:33 WIB
SERAH TERIMA JABATAN KEPALA LPP TVRI
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:32 WIB
BERITA ACARA PELANTIKAN
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:31 WIB
PELANTIKAN PEJABAT FUNGSIONAL
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:30 WIB
AKSI BELA DIRI POLISI KEHUTANAN
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:30 WIB
SERAHKAN TALI ASIH
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Jumat, 27 Desember 2024 | 13:30 WIB
HUT POLISI KEHUTANAN