PILIH IKAN SAGELA

Unduh Foto - Album: PERDAGANGAN



Seorang warga memilih ikan sagela di pasar tradisional mingguan Desa Hulawa, Kecamatan Telaga, Kabupaten Gorontalo, Minggu (21/7/2024). Sagela merupakan jenis ikan terbang dan julung-julung yang dikeringkan melalui proses pengasapan. Selain dijadikan lauk, sagela juga diolah menjadi sambal dan merupakan salah satu jenis oleh-oleh khas Gorontalo. Satu jepit yang berisi 20 ekor ikan sagela dijual dengan harga Rp40 ribu. Salah satu sentra produksi ikan sagela yaitu di Desa Bangga, Kecamatan Paguyaman Pantai, Kabupaten Boalemo. MC Prov. Gorontalo/Robbiana/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:25 WIB
BINDE BILUHUTA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:23 WIB
PISANG PAGATA REBUS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:22 WIB
FOTO HIU PAUS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:22 WIB
PUNCAK BENTENG OTANAHA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:22 WIB
SEJARAH BENTENG OTANAHA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:21 WIB
CAGAR BUDAYA BENTENG OTANAHA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Minggu, 1 September 2024 | 15:48 WIB
BERSIHKAN IKAN OCI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Minggu, 1 September 2024 | 15:48 WIB
BERSIHKAN IKAN OCI