BINDE BILUHUTA

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pengunjung menuang binde biluhuta atau sup jagung yang disajikan pada Festival Hiu Paus di Desa Botubarani, Kecamatan Kabila Bone, Kabupaten Bone Bolango, Sabtu (31/8/2024). Binde biluhuta adalah salah satu kuliner khas Gorontalo yang diolah dari jagung muda. Jagung muda yang telah dipipil direbus hingga matang kemudian dicampur dengan kelapa parut, daging ikan suwir, serta sejumlah bumbu. Pada Festival Hiu Paus disajikan beragam kuliner khas Gorontalo yang dapat dinikmati secara gratis oleh pengunjung. MC Prov. Gorontalo/Ani/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KOTA PALANGKA RAYA
  • Sabtu, 23 November 2024 | 10:04 WIB
PENJUAL KUE PANCONG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
UMKM MADU SUWAWA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
WISATA KULINER DI DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:24 WIB
DESTINASI WISATA DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:21 WIB
KUE ADAT GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:19 WIB
MASAK KUE KOLOMBENGI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:19 WIB
OLES POTUBUWA KOLOMBENGI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:19 WIB
SALIN ADONAN KOLOMBENGI