BINDE BILUHUTA

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pengunjung menuang binde biluhuta atau sup jagung yang disajikan pada Festival Hiu Paus di Desa Botubarani, Kecamatan Kabila Bone, Kabupaten Bone Bolango, Sabtu (31/8/2024). Binde biluhuta adalah salah satu kuliner khas Gorontalo yang diolah dari jagung muda. Jagung muda yang telah dipipil direbus hingga matang kemudian dicampur dengan kelapa parut, daging ikan suwir, serta sejumlah bumbu. Pada Festival Hiu Paus disajikan beragam kuliner khas Gorontalo yang dapat dinikmati secara gratis oleh pengunjung. MC Prov. Gorontalo/Ani/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:37 WIB
PELAYANAN DONOR DARAH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:37 WIB
SENAM HUT PMI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:37 WIB
ADAPTASI DAN MITIGASI BENCANA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:36 WIB
MITRA KERJA PMI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:32 WIB
PENGHARGAAN PMI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:31 WIB
50 KALI DONOR DARAH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:31 WIB
HUT PMI DI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:31 WIB
UCAP PRINSIP DASAR PMI