PISANG PAGATA REBUS

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pengunjung mengambil pisang pagata atau kepok rebus yang disajikan pada Festival Hiu Paus di Desa Botubarani, Kecamatan Kabila Bone, Kabupaten Bone Bolango, Sabtu (31/8/2024). Pisang pagata setengah matang dimasak dengan cara direbus, kemudian dimakan dengan ikan oci atau kembung yang dibakar dan dabu-dabu iris atau sambal yang terdiri dari campuran cabai, tomat, dan bawang yang diberi perasan jeruk nipis. Pada Festival Hiu Paus disajikan beragam kuliner khas Gorontalo yang dapat dinikmati secara gratis oleh pengunjung. MC Prov. Gorontalo/Ani/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh Amiri Yandi
  • Jumat, 13 September 2024 | 17:56 WIB
TERIMA KASIH PELAYANAN PON DI ACEH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 11 September 2024 | 15:53 WIB
BERI UCAPAN SELAMAT
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 11 September 2024 | 15:53 WIB
DOA ANGGOTA DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 11 September 2024 | 15:52 WIB
TINGKATKAN FUNGSI DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 11 September 2024 | 15:49 WIB
SERAHKAN BUKU MEMORI JABATAN
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 11 September 2024 | 15:49 WIB
SERAHKAN PALU SIDANG DPRD
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 11 September 2024 | 15:47 WIB
PERIKSA TEMPAT DUDUK
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 11 September 2024 | 15:47 WIB
SERAHKAN SK ANGGOTA DPRD