PISANG PAGATA REBUS

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pengunjung mengambil pisang pagata atau kepok rebus yang disajikan pada Festival Hiu Paus di Desa Botubarani, Kecamatan Kabila Bone, Kabupaten Bone Bolango, Sabtu (31/8/2024). Pisang pagata setengah matang dimasak dengan cara direbus, kemudian dimakan dengan ikan oci atau kembung yang dibakar dan dabu-dabu iris atau sambal yang terdiri dari campuran cabai, tomat, dan bawang yang diberi perasan jeruk nipis. Pada Festival Hiu Paus disajikan beragam kuliner khas Gorontalo yang dapat dinikmati secara gratis oleh pengunjung. MC Prov. Gorontalo/Ani/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:37 WIB
PELAYANAN DONOR DARAH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:37 WIB
SENAM HUT PMI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:37 WIB
ADAPTASI DAN MITIGASI BENCANA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:36 WIB
MITRA KERJA PMI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:32 WIB
PENGHARGAAN PMI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:31 WIB
50 KALI DONOR DARAH
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:31 WIB
HUT PMI DI GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 8 Oktober 2024 | 19:31 WIB
UCAP PRINSIP DASAR PMI