IKAN ASAP DI PASAR TRADISONAL BLORA

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang warga memilih ikan asap yang dijual peagang di pasar tradisional Blora, Jawa Tengah, Sabtu (16/3/2024). Ikan asap merupakan salah satu teknik pengawetan ikan menggunakan asap panas yang menghasilkan tekstur yang kering dan keras, serta berwarna agak gelap. Ikan asap diminati sebagaian warga Blora untuk lauk makan, biasanya dibalur dengan sambal dan dijual Rp7.000/ekor. MC Kab. Blora/Teguh.    

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Kamis, 5 September 2024 | 19:48 WIB
GO'ODOKO, MAKANAN SUKU TOBARU
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 4 September 2024 | 11:29 WIB
KUAH SANATANG OLA OLA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:25 WIB
BINDE BILUHUTA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Senin, 2 September 2024 | 11:23 WIB
PISANG PAGATA REBUS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 31 Agustus 2024 | 10:29 WIB
KERUPUK ILABULO
  • Oleh MC KOTA SINGKAWANG
  • Kamis, 21 Maret 2024 | 02:01 WIB
TAKJIL DI SINGKAWANG
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 19 Maret 2024 | 01:07 WIB
KUE CARA ISI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Selasa, 19 Maret 2024 | 01:04 WIB
PANGGANG KUE LALAMPA