MERATAKAN TOPPING CREPES

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pedagang meratakan topping coklat dalam adonan crepes di Eks Pasar Lama Blora, Kecamatan Blora, Kabupaten Blora, Jawa Tengah, Sabtu (21/10/2023). Topping coklat diratakan agar rasa coklat pada crepes merata keseluruh bagian saat dimakan. Crepes dengan topping coklat dijual dengan harga Rp25.000,00 per porsinya. MC Kab. Blora/Nurdin

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KAB BLORA
  • Jumat, 20 Desember 2024 | 19:36 WIB
TANAM BIBIT PADI DI BLORA
  • Oleh MC KAB BLORA
  • Kamis, 19 Desember 2024 | 20:27 WIB
UPACARA PERINGATAN HARI BELA NEGARA
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Rabu, 18 Desember 2024 | 17:27 WIB
MEMBIDIK SASARAN
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Rabu, 18 Desember 2024 | 17:27 WIB
TINJAU MENU KULINER KHAS BANJAR
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Rabu, 18 Desember 2024 | 17:25 WIB
FESTIVAL KULINER BANJAR DAN OLAHRAGA TRADISIONAL
  • Oleh MC KAB BANJAR
  • Rabu, 18 Desember 2024 | 17:23 WIB
FESTIVAL KULINER BANJAR DAN OLAHRAGA TRADISIONAL
  • Oleh MC KAB BLORA
  • Senin, 16 Desember 2024 | 17:42 WIB
BAJAK SAWAH DENGAN TRAKTOR DI BLORA
  • Oleh MC KAB BLORA
  • Senin, 16 Desember 2024 | 17:43 WIB
PILIH TEROMPET