LIPAT KUE DUMALO

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pelaku UMKM melipat adonan kue dumalo yang sudah digoreng pada demo memasak dalam rangka pencanangan hari ulang tahun ke-25 Dharma Wanita Persatuan di Museum Purbakala, Kota Gorontalo, Minggu (17/11/2024). Dumalo merupakan salah satu jenis kue khas Gorontalo. Memasak kue dumalo dilakukan dengan cara memasukkan adonan ke dalam tempurung kelapa yang sudah diberi beberapa lubang. Adonan yang sudah matang dilipat sambil ditekan dengan balok kecil hingga membentuk persegi panjang. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
UMKM MADU SUWAWA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
UMKM MADU SUWAWA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
WISATA KULINER DI DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
WISATA KULINER DI DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:24 WIB
DESTINASI WISATA DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:24 WIB
DESTINASI WISATA DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:21 WIB
KUE ADAT GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:21 WIB
KUE ADAT GORONTALO