UJI LAB MAKANAN

Unduh Foto - Album: KESEHATAN



Seorang petugas Laboratorium Kesehatan Daerah (Labkesda) mengambil contoh makanan berupa agar-agar untuk uji lab saat Pengawasan Keamanan Pangan menjelang Idulfitri 1445 H di Pasar Bawang, Kabupaten Batang, Rabu (20/3/2024). Kepala seksi Kefarmasian dan Alat Kesehatan Dinkes Batang Rizza Fauziyah mengatakan, saat penelusuran ditemukan beberapa makanan yang mengandung bahan berbahaya seperti agar-agar yang mengandung Formalin, cendol dan harum manis yang mengandung Rhodamin. MC Batang, Jateng/Jumadi/Sri Rahayu

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:40 WIB
MONITORING PRODUK MAKANAN
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:40 WIB
MONITORING PRODUK MAKANAN
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:40 WIB
MONITORING PRODUK MAKANAN
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:40 WIB
MONITORING PRODUK MAKANAN
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:37 WIB
MONITORING MAKANAN DI MINIMARKET
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:37 WIB
MONITORING MAKANAN DI MINIMARKET
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:37 WIB
MONITORING MAKANAN DI MINIMARKET
  • Oleh MC KAB BATANG
  • Rabu, 20 Maret 2024 | 20:37 WIB
MONITORING MAKANAN DI MINIMARKET