UBI GORENG SAMBAL SAGELA

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang warga menyantap sajian ubi goreng dengan sambal sagela di Perumahan Taman Indah, Kelurahan Wongkaditi Barat, Kecamatan Kota Utara, Kota Gorontalo, Minggu (1/12/2024). Sebelum digoreng, ubi terlebih dahulu direbus agar teksturnya lebih lembut. Sedangkan sambalnya diolah dari sagela, yaitu ikan kering khas Gorontalo. Sagela dihaluskan dengan blender, kemudian digoreng dan dicampur dengan sejumlah rempah-rempah. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:09 WIB
PENTAS SENI DISABILITAS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:09 WIB
MAHASISWA DISABILITAS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:09 WIB
SISWA DISABILITAS BERNYANYI
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:08 WIB
PUISI SISWA DISABILITAS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:08 WIB
AKSI NYATA SOLIDARITAS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:08 WIB
BANTUAN WARGA DISABILITAS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:08 WIB
BANTUAN BAZNAS GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Sabtu, 21 Desember 2024 | 21:07 WIB
PENGHARGAAN FORUM LKSA