SALIN ADONAN KOLOMBENGI

Unduh Foto - Album: KULINER



Seorang pelaku UMKM menyalin adonan kue kolombengi pada demo memasak dalam rangka pencanangan HUT ke-25 Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Museum Purbakala, Kota Gorontalo, Minggu (17/11/2024). Kolombengi adalah salah satu jenis kue khas Gorontalo yang disajikan pada sejumlah kegiatan adat. Adonan kue kolombengi terdiri dari campuran telur ayam, gula pasir, terigu, soda, maizena, dan susu. HUT ke-25 DWP mengangkat tema “Penguatan Fondasi Transformasi Organisasi DWP Menuju Indonesia Emas 2045”. MC Prov. Gorontalo/Haris

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
UMKM MADU SUWAWA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
UMKM MADU SUWAWA
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
WISATA KULINER DI DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:25 WIB
WISATA KULINER DI DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:24 WIB
DESTINASI WISATA DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:24 WIB
DESTINASI WISATA DANAU PERINTIS
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:21 WIB
KUE ADAT GORONTALO
  • Oleh MC PROV GORONTALO
  • Rabu, 20 November 2024 | 16:21 WIB
KUE ADAT GORONTALO