MASUKKAN GULA CAIR

Unduh Foto - Album: IKM UKM UMKM



Pelaku UMKM memasukkan gula cair ke dalam gorengan keripik pisang di Kabupaten Balangan, Rabu (13/11/2024). Gula cair ini dimasukkan sebagai bahan pemanis keripik pisang. Proses pembuatan keripik pisang dibuat dengan menggunakan bahan alami dan memiliki tiga varian rasa yaitu manis, original, dan pedas. Keripik Pisang Bunda ini tersedia dalam kemasan dengan berat bersih 80 gram seharga Rp13 ribu per bungkus. Menurut pedagang, dalam sebulan dapat menjual 500 bungkus. MC Kalsel/scw/ARH

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:26 WIB
RAPIKAN PRODUK
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:15 WIB
KEMAS KERIPIK PISANG