BAHAN DASAR GARAM PATI

Unduh Foto - Album: IKM UKM UMKM



Dua orang pekerja mengangkat ikan rebus yang telah masak untuk digunakan sebagai bahan dasar pembuatan garam pati (abon ikan) di Desa Maitara Kecamatan Tidore Utara, Kota Tidore Kepulauan, Jum’at (26/4/2024). Bahan dasar yang digunakan untuk membuat garam pati ini menggunakan beberapa jenis ikan seperti tuna, lolosi dan ikan tongkol. MC Tidore/Nhanu Tosofu/PB.Swantara.

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:46 WIB
TUKANG PANGKAS RAMBUT
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:37 WIB
JAHIT JARING IKAN
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:36 WIB
CAT PATUNG KAYU MINI
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:36 WIB
MEMBUAT PATUNG KAYU
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:34 WIB
PAHAT UKIRAN PATUNG MINI
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:24 WIB
KERAJINAN BERBAHAN ALUMINIUM
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:20 WIB
MERANGKAI BUNGA HIAS
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Rabu, 15 Mei 2024 | 17:19 WIB
KERAJINAN DARI SAMPAH PLASTIK