OLAH SAGU SECARA TRADISIONAL

Unduh Foto - Album: PERTANIAN PERIKANAN PERKEBUNAN PETERNAKAN



Seorang warga menyiram ampas sagu menggunakan air yang sudah diperas untuk diambil sari patinya di Kelurahan Jaya, Kota Todore Kepulauan, Kamis (25/4/2024). Sagu dapat diolah menjadi produk pangan lokal yang dapat memberikan nilai ekonomi bagi warga sekitar seperti sagu bakar, sinoli, tumbu, bagea, sarut, bangket, dan sagu keju . MC Tidore/PB.Swantara.

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 20:34 WIB
PETIK BUAH PALA
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 20:32 WIB
BUDIDAYA JERUK TRIGAS
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 20:27 WIB
SAMBAL ROA KHAS TIDORE
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 16:44 WIB
CANGKOK BATANG MANGGA
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 16:37 WIB
PETIK BUAH PEPAYA
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 16:35 WIB
BAWA IKAN TUNA
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 20:45 WIB
NAIK GEROBAK SAPI
  • Oleh MC KOTA TIDORE
  • Senin, 13 Mei 2024 | 16:13 WIB
ISI BERAS KETAN