POTONG PISANG

Unduh Foto - Album: IKM UKM UMKM



Pelaku UMKM memotong pisang dengan menggunakan alat tradisional saat pembuatan keripik pisang di Kabupaten Balangan, Rabu (13/11/2024). Proses pembuatan keripik pisang  dibuat dengan menggunakan bahan alami dan memiliki tiga varian rasa yaitu manis, original, dan pedas. Keripik Pisang Bunda ini tersedia dalam kemasan dengan berat bersih 80 gram seharga Rp13 ribu per bungkus. Menurut pedagang, dalam sebulan dapat menjual 500 bungkus. MC Kalsel/tgh/ARH

 

Foto Terkait Lainnya

  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:16 WIB
TIMBANG KERIPIK PISANG
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:10 WIB
POTONG PISANG
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:09 WIB
TARUH PISANG
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:08 WIB
KUPAS KULIT PISANG
  • Oleh MC PROV KALIMANTAN SELATAN
  • Kamis, 14 November 2024 | 17:08 WIB
KUPAS KULIT PISANG