mediacenter - Pematang Siantar

Walikota Pematangsiantar Sambut Obor Paskah Nasional 2018 Dari Minahasa

Pematangsiantar, InfoPublik - Walikota Pamatangsiatar Hefriansyah, SE, MM didampingi wakilnya Togar Sitorus, SE, MM,  menerima Obor Paskah Nasional 2018 dari Minahasa, di halaman Balai Kota Pematangsiantar, Jalan Merdeka nomor 6, Minggu (23/4) malam.

Walikota Apreasiasi Alumni UNIKA Gelar Sosialisasi Anti Narkoba Melalui Senam Sehat

Pematangsiantar, InfoPublik - Walikota Pematangsiantar Hefriansyah Noor mengapresiasi kegiatan sosialisasikan gerakan anti Narkoba yang dilaksanakan alumni Universitas Katolik Santo Thomas (UNIKA) Pematangsiantar-Simalungun melalui senam sehat kepada para pelajar dan generasi muda, di depan Balai Kota, Jalan Merdeka nomor 6, Minggu (22/4) pagi.

KPUD Pamafangsiantar Laksanakan Pagelaran Seni Budaya

Pematangsiantar, InfoPublik - KPUD melaksanakan pagelaran seni budaya dalam menggerakkan Partisipasi Masyarakat Dalam Pemilu 2019.

Wakil Walikota Pematangsiantar Lantik 80 Pejabat Eselon III dan IV

Pematangsiantar, InfoPublik - Pengangkatan pegawai negeri sipil dalam jabatan administrasi antara lain dimaksudkan untuk membina karier dalam jabatan sesuai dengan persyaratan yang ditetapkan dalam peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Satpol PP Bersama Tim Gabungan Laksanakan Penertiban Bangunan Kios di Damija

Pematangsiantar, InfoPublik - Pembersihan sisa-sisa bongkaran empat  kios liar yang berada di daerah milik jalan depan I Hutan Bolon, Damija, percisnya di depan Kantor Yayasan Raja Sangnaualuh Kelurahan Simalungun, Kecamatan Siantar Selatan, dikenal dengan  Hutan Bolon di jalan Pematang, pembersihan dilaksanakan Satpol PP bersama tim gabungan TNI, Polri, Kejaksaan dan beberapa Organisasi Perangkat Daerah  terkait berlangsung tertib.

Kota Pematangsiantar Kembali Raih WTP

Pematangsiantar, InfoPublik - Pemerintah Kota Pematangsiantar kembali meraih predikat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas laporan Hasil Pemeriksaan LHP dari BPK RI.

Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Pematangsiantar Terbaik se-Sumut

Pematangsiantar, InfoPublik - Kota Pematangsiantar menerima penghargaan sebagai kota terbaik peringkat pertama dalam perencanaan pembangunan daerah (PPD) tingkat provinsi Sumatera Utara.

Pemko Pematangsiantar Salurkan 2.717 PBI-KIS

Pematangsiantar, InfoPublik - Wali Kota, Togar Sitorus, SE.

Walikota Pematangsiantar Lantik Sekda Definitif

Pematangsiantar, InfoPublk - Walikota Pematangsiantar  Hefriansyah, SE, MM melantik Budi Utari, AP sebagai Sekda definitif melalui Surat Keputusannya Nomor: 800/166/III/WK-Thn 2018.

Pematangsiantar Tanam Serempak Bibit Padi

Pematangsiantar, InfoPublik - Pemerintah Kota Pematangsiantar Provinsi Sumatera Utara melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian melaksanakan penanaman benih padi dalam rangka pencanangan gerakan tanam serempak tahun 2018.