mediacenter - Pematang Siantar

PT.Taspen Pematangsiantar Gelar Pasar Murah

Pematangsiantar, InfoPublik - Bulan Ramadan merupakan momen yang tepat untuk saling memberi, membantu dan berbagi untuk mempererat tali silaturahmi.

MTQ ke-50 Pematangsiantar Ditutup

Pematangsiantar, InfoPublik - Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional ke-50 dan festival nasyid tingkat kota Pematangsiantar tahun 2018 berlangsung sejak tanggal 6 hingga 9 Mei 2018, di Lapangan H.

Di Arena MTQ, ke--50, Wali Kota Saksikan Pernikahan Ngatemen dan Siska

Pematangsiantar, InfoPublik - Kantor Kementerian Agama Kota Pematangsiantar fasilitasi pernikahan pasangan Ngatemen dan Siska Ramayani warga Kelurahan Tambun Nabolon Kecamatan Siantar Martoba, pernikahan disaksikan Wali kota Hefriansyah, SE, MM pada stand Kemenag di Lapangan H Adam Malik, lokasi pelaksanaan MTQ ke-50.

Sekda Tinjau Pelayanan Publik Disdukcapil dan Puskesmas

Pematangsiaantar, InfoPublik - Untuk memastikan kinerja aparatur dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat berjalan sesuai ketentuan yang berlaku, Sekda kota Pematangsiantar Budi Utari, AP melihat langsung pelayanan publik bidang kependudukan dan catatan sipil serta pusat pelayanan kesehatan masyarakat, Selasa (8/5).

Wali Kota Buka MTQ Nasional ke-50 Tingkat Kota Pematangsiantar Tahun 2018

Pamatangsiantar, InfoPublik - Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional ke-50 tingkat kota Pematangsiantar dan festival nasyid tahun 2018 secara resmi dibuka Wali Kota Hefriansyah, SE, MM bersama Forkopimda, acara diawali dengan pelepasan ribuan peserta pawai taaruf dari depan Balai Kota Jalan Merdeka menuju Lapanagan Haji Adam Malik, Minggu Pagi (6/5).

Tabligh Akbar Bersama Ustadz Maulana Dipadati Ribuan Masyarakat

Pematangsiantar, InfoPublik - Polres Pematangsiantar menggelar tabligh akbar di Lapangan Haji Adam Malik, Minggu (29/4) malam, bertema "Dengan Mempererat Silaturahmi dan Ukhuwan Islamiyah, Mari Kita Ciptakan Situasi yang Aman dan Kondusif di Kota Pematangsiantar", dengan  penceramah ustadz Maulana.

Sekda Pematangsiantar Hadiri Rakerda BKPRMI Pematangsiantar ke- VI

Pematangsiantar, InfoPublik - Rapat kerja dearah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kota Pematangsiantar ke-VI dihadiri Sekda Budi Utari, AP mewakili Wali kota Hefriansyah.

BPBD Pematangsiantar Gelar Upacara Peringatan HKB di Lapangan Brimob

Pematangsiantar, InfoPublik - Badan Penanggulangan Bencana Daerah dan Instansi terkait agar terus meningkatkan upaya mitigasi bencana dengan terus melakukan kegiatan sosialisasi dan pemberdayaan masyarakat.

Walikota Pematangsiantar Tinjau Pelaksanaan UNBK Tingkat SMP/MTS 2018

Pematangsiantar, InfoPublik - Walikota Pematangsiantar Hefriansyah, SE, MM, setelah pelaksanaan upacara peringatan hari OTDA ke XXII, bersama  rombongan meninjau pelaksanaan  ujian nasional berbasis komputer (UNBK) tingkat SMP/MTS yang berlangsung dari tanggal 23 sampai 26 April 2018.

Penyerahan 147 PBI-KIS Warnai Upacara Peringatan Hari OTDA ke XXII

Pematangsiantar, InfoPublik - Penerima bantuan iuran dalam bentuk Kartu Indonesia Sehat kepada 147 masyarakat kurang mampu, diserahkan setelah pelaksanaan upacara peringatan Hari Otonomi Daerah (OTDA) ke XXII.